梧南國小 - 輔導處

業務職掌

李靜雯

輔導主任

綜理輔導工作、新生入學、家庭聯絡簿、親師懇談會、輔導刊物編輯、教育優先區(親職教育、家庭訪視)、特教行政(特教通報、鑑定安置、轉銜輔導、資優教育)、教師專業知能研習(輔導、特教、性平、生命、家庭教育)、學生學習扶助。

蘇若甄

輔導組長

學生輔導、弱勢兒童助學金(兒福聯盟、正隆、駿諺)、教育宣導(含性別平等教育、性侵害性騷擾防治、家暴防治、兒少性剝削防治、兒少保護議題、家庭教育、生命教育、特殊教育、憂鬱自傷防治) 、兒少保護通報、職涯教育、教育志工及其他臨時交辦事項。

柯郁菱

特教教師

盧悅音

特教教師

支援他校(中港、梧棲)疑似生初步篩選、鑑定安置、個別化IEP擬定實施與檢討、特教課程規畫.實施與輔導、特教轉銜及特教交辦業務等。

李健如

專任輔導教師(共聘)

個案學生輔導與諮商、班級輔導、團體輔導、輔導轉介、生命教育(含憂鬱自傷防治防治)、親師諮商及輔導交辦業務等。